Truffes Fraiches

Champignon souterrain, la truffe est consommée depuis la nuit des temps pour se retrouver sur les tables des plus grands chefs. La truffe de premier choix est une truffe entière, non coupée, non cassée. Cette catégorie nécessite une sélection rigoureuse de Truffes folies pour obtenir des produits savoureux, parfumés et de qualité.
Idéal pour les ...

Champignon souterrain, la truffe est consommée depuis la nuit des temps pour se retrouver sur les tables des plus grands chefs. La truffe de premier choix est une truffe entière, non coupée, non cassée. Cette catégorie nécessite une sélection rigoureuse de Truffes folies pour obtenir des produits savoureux, parfumés et de qualité.
Idéal pour les recettes où les truffes doivent être présentées entières ou en belles lamelles pour les plus belles recettes telles que, papillote de foie gras entier aux truffes, pommes de terre aux truffes, poularde truffée, carpaccio de Saint-Jacques, omelette avec de très belles rondelles de truffes.

Truffes folies a sélectionné pour vous le produit phare de la haute gastronomie française, la truffe noire du Périgord qui est la plus rare et la plus parfumée d'entre toute dite "le diamant noir", elle développe un arôme subtil sans équivalent et une saveur évocatrice d'un parfum de chocolat.
Sélectionnée par Truffes folies, la truffe de Bourgogne a une saveur suave et addictive. À maturité, sa chair est brun foncée, striée de veines blanches, la truffe de Bourgogne se marie parfaitement avec les Saint-Jacques en carpaccio, les oeufs brouillés, la purée de pommes de terre, les pâtes ou le risotto.
Celle qu'on appelle "l'or blanc" c'est l'une des truffes les plus connues et les plus réputées au Monde, Truffes folies a choisi pour vous celle qui viendra sublimer vos préparations.

Plus

Truffes Fraiches 

Il y a4 produits.
par page
Afficher 1 - 1 sur 4 articles

Haut