Sauces

Pour aller de découverte culinaire en découverte culinaire, Truffe folies vous a sélectionné quelques sauces et crèmes, pour un voyage tout en saveur. Plus appétissantes les unes que les autres destinées à venir parfumer, compléter ou assaisonner vos préparations culinaires, nos sauces onctueuses et crémeuses enchanteront à merveille vos papille...

Pour aller de découverte culinaire en découverte culinaire, Truffe folies vous a sélectionné quelques sauces et crèmes, pour un voyage tout en saveur. Plus appétissantes les unes que les autres destinées à venir parfumer, compléter ou assaisonner vos préparations culinaires, nos sauces onctueuses et crémeuses enchanteront à merveille vos papilles et parce qu’une sauce apporte la touche finale à un plat, elle le fera rentrer dans la cour des grands.

Notre sauce tomate cuisinée avec ses petits morceaux de truffes noires ou blanches pour sublimer vos plats de viande, poisson ou légumes. Pour une mise en bouche gourmande et raffinée sur des toasts ou bien pour parfumer un risotto ou des pâtes, Truffe folies vous propose la crème de parmesan aromatisée aux truffes qui sera idéale.

Étymologiquement, le mot «sauce» trouve son origine dans sa composition originelle soit : un liquide agrémenté de sel auquel le gourmet de la première heure, adjoignit plantes et herbes aromatiques. Froides ou chaudes, salées ou sucrées, douces ou épicées, les sauces avaient déjà élu domicile dans la cuisine antique. Utilisées au Moyen-Âge pour masquer le goût avarié decertains poissons ou viandes, elles accèdent progressivement au rang de mets de prestige, véritables pierres angulaires de la gastronomie française.

Plus

Sauces 

Il y a5 produits.
par page
Afficher 1 - 1 sur 5 articles

Haut